Кто мы такие и какая от нас польза

ServiceBox –сдаем в аренду пластиковые ящики для перевозки товаров и личных вещей.
Мы помогаем решить вопрос с тарой, для развозки товара клиентам, на торговые точки, или перевозки вещей во время переезда квартиры, дома, или офиса.

Привозим нужное количество ящиков по указанному адресу. Оставляем на нужный срок. После того как вы сделаете доставку или развозку, мы можем забрать ящики где скажете, можно в разных местах. Если нужно помочь в доставке, развезем все нашей машиной.

К нам обращаются, когда нужны ящики для перевозки личных вещей. Или, когда нужна дополнительная тара для сборки заказа, хранения, развозки или доставки товаров клиентам или в магазины для продажи.

Мы можем помочь:

  1. Когда вы переезжаете и нужны ящики для перевозки личных вещей
  2. Когда вы делаете ремонт в квартире и нужны ящики что бы сохранить вещи в чистоте и удобно было ходить по квартире.
  3. Когда нужны ящики что бы упаковать товар и отправить клиенту, и не думать как потом вернуть эту тару.
  4. Когда нужно закупить дополнительные ящики для запуска нового направления или новой линейки товаров, но, пока не понятно, будет ли работать новое направление
  5. Когда нужно больше ящиков в сезон или пик продаж, но пик закончится и ящики будут простаивать.
  6. Когда переезжает склад и нужно перевезти продукцию под пломбой.
  7. Когда много сил и времени уходит на переучет и возврат оборотной тары

К сожалению мы не сможем помочь если нужна тара негабаритных, специальных размеров, герметичная тара, или термо ящики. Но мы внимательно выслушаем вашу задачу, и, рекомендуем надежную упаковку и поставщика, или подскажем как лучше решить эту задачу учитывая наш опыт.

 Больше всего мне хочется быть полезным по настоящему, не просто надувать щеки и кричать, что это самое уникальное предложение которое вы встречали в своей жизни, а по настоящему помочь сделать что-то ощутимо полезное. С помощью этого сервиса, я надеюсь,  смогу помочь решить такие задачи как упаковка личных вещей для переезда или во время ремонта или когда оперативно нужна дополнительная оборотная тара для склада или доставки. Когда то я переезжал минимум раз в год. Самое сложное было, это собрать свои вещи в кучу. Я использовал и мусорные кульки, клетчатые сумки и картонные коробки которые мог найти, но это всегда было хлопотно и от одной мысли предстоящего, меня кидало в дрожь. Когда появились такие ящики, я подумал, вот оно! С этих пор упаковка не вызывала такого ужаса)) После того как я переехал с боксами три раза, мне пришла в голову мысль, а почему бы не попробовать поделиться этим с другими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина Item Removed. Undo
  • No products in the cart.